[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACYAI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 679/2016 (RGPD)

 

La presente informativa riguarda il trattamento dei soli dati personali conferiti dagli utenti/visitatori del sito web www.youmobility.it tramite la compilazione:

  • dei form di contatto/richiesta informazioni
  • dei form per l’acquisto di prodotti e/o servizi.

La presente informativa NON attiene al trattamento dei dati personali inerenti le transazioni economiche conseguenti agli acquisti on-line, effettuati dal sito www.youmobility.it , che sono regolamentate direttamente dai siti competenti alla gestione delle transazioni medesime, attualmente tramite PayPal.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali che è ROSSI ECOCAR srl, in persona del suo legale rappresentate p.t., con sede legale a Foligno, in S.S. Flaminia, Km 151 + 500; indirizzo e-mail: info@rossi-ecocar.com, pec: rossiecocar@pec.it.

2. TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione raccolti in maniera automatizzata

Durante la navigazione degli Utenti possono essere raccolte le seguenti informazioni che vengono conservate nei file di log del server (hosting) del sito:

  • indirizzo IP (Internet Protocol)
  • tipo di browser
  • parametri del dispositivo usato per connettersi al sito
  • nome dell’internet service provider (ISP)
  • data e orario di visita
  • pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita
  • eventualmente il numero di click.

Dati personali comuni forniti volontariamente dagli utenti, nel caso della compilazione da parte degli stessi del form contatti per la richiesta di informazioni e/o per la creazione di panieri di mobilità e/o per l’acquisto del servizio di noleggio biciclette/auto/auto con conducente:

  • nome
  • cognome
  • e-mail
  • recapito telefonico

Cookie

Il sito utilizza cookie, piccoli file di testo che vengono registrati sul terminale dell’utente oppure che consentono l’accesso ad informazioni sul terminale dell’utente.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati derivante dai cookies è disponibile sull’apposita cookie policy pubblicata su questo sito nella sezione dedicata.

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati di navigazione sono raccolti e trattati al fine di svolgere ogni attività concernente la gestione e l’amministrazione del Sito Web, inclusa la gestione della sicurezza informatica. Potrebbero inoltre essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

  • Base giuridica di tali trattamenti è il rispetto di obblighi di legge e il legittimo interesse del Titolare.

I dati personali comuni forniti volontariamente dagli utenti possono essere raccolti e trattati per:

1) Adempiere a richieste di contatto e/o di materiale informativo da parte degli interessati.

  • Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti l’evasione della richiesta e il rispetto di obblighi di legge.

2) Gestire il rapporto contrattuale, nel caso di acquisto di servizi/prodotti.

  • Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti il rapporto contrattuale ed il rispetto di obblighi di legge.

3) Promuovere servizi e prodotti analoghi a quelli acquistati dall’interessato o per i quali l’interessato abbia manifestato interesse (considerando 47 Gdpr).

  • Base giuridica di tali trattamenti è il legittimo interesse del Titolare.

4) Promuovere servizi e prodotti differenti rispetto a quelli acquistati dall’interessato.

  • Base giuridica di tali trattamenti è il preventivo consenso prestato dall’interessato al trattamento stesso, il quale è revocabile dall’interessato liberamente ed in qualsiasi momento

4. TRASFERIMENTO DEI DATI IN UN PAESE TERZO

I dati personali dell’interessato sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici situati in paesi nei quali è applicato il GDPR (paesi UE). I dati non vengono trasferiti fuori dall’Unione Europea.

5. SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI

I dati raccolti possono essere trattati da soggetti esterni operanti in qualità di titolari quali, a titolo esemplificativo, istituti bancari, autorità e organi di vigilanza e controllo e in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati.

I dati possono inoltre essere trattati, per conto del Titolare, da soggetti esterni designati come Responsabili del trattamento, a cui sono impartite adeguate istruzioni. Tali soggetti sono essenzialmente riconducibili a società esterne che offrono servizi di gestione e manutenzione del sistema informativo, società esterne che offrono piattaforme di gestione contabilità in cloud, studi professionali per la gestione delle attività fiscali e contabili per l’assistenza legale, partner commerciali che concorrono a vario titolo all’erogazione di specifici servizi.

6. SOGGETTI AUTORIZZATI

I dati possono essere trattati dai dipendenti della società deputati al perseguimento delle finalità sopra indicate, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

7. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati vengono trattati per il tempo strettamente necessario per il raggiungimento delle finalità indicate al precedente paragrafo  3  e comunque per un periodo di tempo non superiore a 10 anni.
Nel dettaglio, i dati personali acquisiti saranno conservati da Rossi Ecocar srl nei seguenti termini:

  • Con riferimento ai dati trattati ai fini di amministrazione e gestione del sito web, i dati di navigazione degli utenti saranno conservati per 3 giorni.
  • Per un periodo non superiore a 26 mesi, nel caso di trattamento per analisi statistiche anonime sull’uso del sito.
  • Con riferimento ai dati trattati per adempiere a richieste di contatto e/o di materiale informativo da parte degli Interessati, i dati saranno trattati per un periodo non superiore ai 26 mesi successivi all’ultima richiesta di informazioni.
  • Con riferimento ai dati trattati per gestire il rapporto contrattuale con gli Interessati, i dati saranno trattati per un periodo non superiore a 10 anni.
  • Con riferimento ai dati trattati per promuovere servizi e prodotti analoghi e/o differenti da quelli acquistati dall’interessato, i dati saranno trattati per un periodo non superiore a 26 mesi.

Nel caso di contenzioso giudiziale, i dati saranno conservati per tutta la durata dello stesso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.

Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Dati saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) i soggetti Interessati possono, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso – diritto di ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di un trattamento concernente i Dati personali nonché il diritto di ricevere ogni informazione relativa al medesimo trattamento;
  • Diritto alla rettifica – diritto di ottenere la rettifica dei Dati trattati, qualora gli stessi siano incompleti o inesatti;
  • Diritto alla cancellazione – in talune circostanze, diritto di ottenere la cancellazione dei Dati;
  • Diritto alla limitazione del trattamento – al verificarsi di talune condizioni, diritto di ottenere la limitazione del trattamento concernente i Dati;
  • Diritto alla portabilità – diritto di ottenere il trasferimento dei Dati in favore di un diverso Titolare;
  • Diritto di opposizione – diritto di opporsi al trattamento dei Dati;
  • Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo – nel caso in cui il Titolare rifiuti di soddisfare le richieste di accesso, verranno fornite le ragioni del relativo rifiuto. Se del caso, diritto di proporre reclamo così come descritto nel seguente paragrafo 7;
  • Diritto di revoca del consenso prestato.

7. RECLAMI

Al fine di ottenere maggiori informazioni in merito ai suoi diritti, l’interessato può contattare Rossi Ecocar srl all’indirizzo e-mail info@rossi-ecocar.com ovvero tramite corriere espresso da inviare al seguente indirizzo S.S. Flaminia, Km 151 + 500 Foligno.

Qualora si desideri proporre un reclamo in merito alle modalità attraverso cui i Dati sono trattati da Rossi Ecocar srl, ovvero in merito alla gestione di un reclamo proposto, si ha il diritto di presentare un’istanza direttamente all’Autorità di controllo (www.garanteprivacy.it ).

8. CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI

L’eventuale rifiuto a fornire i dati personali pertinenti allo scopo della raccolta non renderà possibile rispondere alle esplicite richieste da parte dell’interessato.

9. SICUREZZA DEL TRATTAMENTO (art. 32 GDPR)

Il Titolare mette in atto adeguate misure di sicurezza, tecniche, amministrative e fisiche per proteggere le informazioni personali da accessi, utilizzi e divulgazioni non autorizzati, al fine di preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati personali degli Interessati e prescrive ai propri fornitori esterni, agli autorizzati interni di adottare analoghe misure di sicurezza.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Cerca